Informationen zum Schulstart der neuen 5er

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie folgende Termine:

28.06.2018, 19.00 Uhr    Elternabend für die Eltern der neuen Fünftklässler [Vorbei!]

30.08.2018, 9.45 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Sporthalle im Schulzentrum für die Fünftklässler

30.08.2018 10.30 Uhr     Einschulung der Fünftklässler

Bitte denken Sie auch an die Zahlung in Höhe von 74,00 € bis zum 01.06.2018 für die Einschulung. [Vorbei!]

Info-Broschüre der Gesamtschule

Info_Broschüre.pdf (1,0 MiB)

Informationen zum Wechsel von der Grundschule an die Gesamtschule

Powerpoint für den Elterninfoabend (1,4 MiB)

Materialliste für das neue Schuljahr

Materialliste_5er.pdf (455,2 KiB)

Wir informieren Sie regelmäßig!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

wichtige Informationen und Neuigkeiten finden Sie hier auf unserer Homepage. Hierüber können Sie auch mit uns in Kontakt treten.

Zuständig für die Erstellung und Aktualisierung der Seite sind Katja Mohn, Michael Albrecht und Michael Muelln. Weiterhin erhalten wir dankenswerterweise die Unterstützung durch Herrn Tubies.

Bei Rückfragen oder einem gewünschten Feedback melden Sie sich bitte in der Verwaltung (02734-495974-0) oder

bei schulverwaltung@gesamtschule-freudenberg.de.

Ist Ihr Kind erst einmal an der Schule erhalten Sie die Informationen auch über den Schulplaner und regelmäßige Infobriefe. Zudem können Sie alle Lehrer der Schule über deren persönlich Emailadresse erreichen:

"Nachname des jeweiligen Kollegen"@gesamtschule-freudenberg.de.