Hier geht's zum Online Portal Bildungsspender

Für Info's dazu siehe unten.

Der Förderverein der Gesamtschule bittet um Unterstützung!

Wir freuen uns über Spenden an den Förderverein unter der Kontonummer:

• Stadtsparkasse Freudenberg
  • IBAN: DE46460500010070016589
  • BIC WELADED1FRE  (bei In- und Auslandsüberweisungen)

Im Folgenden finden Sie noch einmal die Satzung und Beitrittserklärung. Der jährliche Regelsatz beträgt 15,00 €.

Programm zur Jahreshauptversammlung 2018

Einladung JHV 2018 (002).pdf (362,9 KiB)

Infos zum Onlineportal "Bildungsspender"

ACHTUNG - Wichtig vor allen Einkäufen: Über die Seite "Bildungsspender", bei der unser Förderverein registriert ist, gelangt man auf die gewohnten Onlineshops, wir bekommen jedoch für jeden Einkauf eine kleine Summe für unseren Förderverein!!! Wenn Sie also sowieso Online bei den aufgelisteten Anbietern einkaufen, dann gehen Sie doch bitte über diesen Weg und unterstützen Sie damit den Förderverein. Von der Werbung und den Inhalten der Anbieter distanzieren wir uns, der Förderverein hat ausschließlich den Aufbau der Gesamtschule Freudenberg und die Förderung seiner Schülerinnen und Schüler im Blick. Wie man weiterhin unseren Förderverein unterstützen kann, steht ganz unten auf dieser Seite!

Zu den Online-Anbietern und zur Spendenaktion: Klicken Sie HIER oder auf obiges Banner oder auf folgendes Bild!!!