Infos zum Onlineportal "Bildungsspender"

ACHTUNG - Wichtig vor allen Einkäufen: Über die Seite "Bildungsspender", bei der unser Förderverein registriert ist, gelangt man auf die gewohnten Onlineshops, wir bekommen jedoch für jeden Einkauf eine kleine Summe für unseren Förderverein!!! Wenn Sie also sowieso Online bei den aufgelisteten Anbietern einkaufen, dann gehen Sie doch bitte über diesen Weg und unterstützen Sie damit den Förderverein. Von der Werbung und den Inhalten der Anbieter distanzieren wir uns, der Förderverein hat ausschließlich den Aufbau der Gesamtschule Freudenberg und die Förderung seiner Schülerinnen und Schüler im Blick. Wie man weiterhin unseren Förderverein unterstützen kann, steht ganz unten auf dieser Seite!

Zu den Online-Anbietern und zur Spendenaktion: Klicken Sie HIER oder auf obiges Banner oder auf folgendes Bild!!!

Dank an Helfer zum Tag der offenen Tür

Der Förderverein bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die uns am Tag der offenen Tür voller Tatkraft unterstützt und Gäste wie auch Beteiligte und mit köstlichen Snacks versorgt haben.

Dank des Fördervereins zum Sommerfest

Der Vorstand des Fördervereins bedankt sich bei allen Eltern, Lehrern/Lehrerinnen und der Familie Löw, die uns beim Sommerfest 2015 auf vielfältige Weise unterstützt haben.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinde eine erholsame Ferienzeit.

Förderverein der Gesamtschule bittet um Unterstützung!

Spenden für den Verein sind möglich unter der Kontonummer

bei der Stadtsparkasse Freudenberg

IBAN: DE46460500010070016589     BIC WELADED1FRE bei In- und Auslandsüberweisungen

Im Folgenden finden Sie noch einmal die Satzung und Beitrittserklärung. Der jährliche Regelsatz beträgt 15,00 €.