Informationen rund um den Mensa-Betrieb

Seit Oktober 2016 ist die neue Mensa der Schule aktiv und mit ihr viele engagierte Menschen, die den Mensaverein leiten, die Essensausgabe vornehmen und immer wieder neue Angebote zur Freude der Schülerinnen und Schüler in die Speiseplanung aufnehmen. Online kann über die Qualität des Essens abgestimmt werden, in der nächsten Zeit ist auch zusätzlich eine weitere Möglichkeit zur Rückmeldung für die "Kunden" geplant.

Die Nachfrage übertraf bisher alle Erwartungen, der "Laden läuft" unter der Leitung der Mensa, Christel Löw - im Mensaverein sind Eltern und KollegInnen der Gesamtschule und weiterer Schulen tätig.

Untenstehend finden Sie hilfreiche Informationen und Dateien. Bei Rückfragen melden Sie sich bitte bei

mensa-kueche@gesamtschule-freudenberg.de

Der Mensaverein sucht natürlich immer neue Mitglieder. Ausgefüllte Anträge (s.u.) können über die Kinder mitgegeben werden oder an das Sekretariat der Schule gesendet werden.

Michael Albrecht (Vorsitzender Mensaverein)

Online Essen buchen

Bis spätestens morgens 9.00 Uhr bestellen oder abbestellen unter:   https://mensahome.de

Leistungen nach BuT

Wenn Sie Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket beziehen, nutzen Sie bitte den beigefügten Antrag und lassen Sie diesen von der Schule abstempeln und unterschreiben.
Wir bitten Sie uns umgehend eine Kopie des Bewilligungsbescheides vorzulegen, erst dann kann auf dem Kundenkonto vermerkt werden, dass das Essen vom BuT bezuschusst wird.
Achten Sie darauf, dass nach Ablauf der Bewilligung der volle Preis bezahlt werden muss und beantragen Sie rechtzeitig die Verlängerung (den Verlängerungsbescheid bitte auch rechtzeitig im Sekretariat vorlegen).